top of page

DAS BESTE AUS DER GETREIDEKÜCHE - KOCHKURS

 

 

Wann: 02.12., 16.00 Uhr  -  ca. 4 Std

Kosten: 40.- inklusive Rezepte,  Lebensmittel werden extra berechnet

Kursleitung: Prechtl Romi

 

Wir lernen die Grundlagen einer veganen, biologischen Getreideküche kennen  und kochen dann verschiedene besonders schmackhafte  Gerichte von Suppe über Hauptspeise bis zur Nachspeise.

Besonders wichtig ist mir, Ihnen zu zeigen, dass die „Getreideküche nicht nur Brot, Kuchen, Nudeln und Pizza zu bieten hat, sondern dass sich hervorragend schmeckende und gesunde Gerichte aus Reis, Hirse, Buchweizen, Dinkel….herstellen lassen.

Alle Rezepte sind einfach, schnell zu kochen und schmecken sehr gut – deshalb auch  für alle, die  einzelne gesunde Tage einführen wollen, oder hin und wieder ein veganes Gericht  kochen wollen, besonders geeignet.  

 mit Rezepten und reichlich zu essen und zum  Mit – heimnehmen 

 

Du bist, was du isst!

bottom of page