top of page

VEGAN FÜR JUGENDLICHE - BASISKOCHKURS

 

 

Wann: Fr 17. 02. - 16.00 Uhr; Sa 18. 02. – ca. 09.00 Uhr, jeweils ca. 4 Std. (Änderung der Beginnzeiten möglich.)

Kosten: 70.- inklusive Rezepte; Lebensmittel werden extra berechnet

 

Ähnlich dem Basiskurs für Erwachsene, doch für eine Gruppe, die ausschließlich aus Jugendlichen (etwa 13 -17 Jahre) besteht und auf sie abgestimmt – teils andere Rezepte

Wir lernen die Grundlagen einer vollwertigen, biologischen, tierproduktfreien Küche kennen

.Gründe, sich für diese Lebensweise zu entscheiden

.Was sind gute Lebensmittel?  -  Wo kann ich sie erwerben?

.Wie kann ich Milch, Ei, Rahm und Fleisch durch Pflanzliches ersetzen, ohne dass der Geschmack leidet – und kochen dann verschiedene einfache, alltagstaugliche und vor allem schmackhafte Gerichte von Suppe über Hauptspeise bis zum süßen Nachtisch. Auch Vorschläge für die Jause sind  dabei. Alle Rezepte sind einfach, schnell zu kochen und schmecken sehr gut

 

Du bist, was Du isst!

 

bottom of page