GRUNDLAGEN DER VEGANEN VOLLWERTKÜCHE - KOCHKURS

 

 

Wann: Mi. 03. 06. - 16:00 Uhr; 2. Teil nach Vereinbarung, jeweils ca. 4 Std.

Kosten: 80.- inklusive Rezepte; Lebensmittel werden extra berechnet

 

Wir lernen die Grundlagen einer vollwertigen, biologischen, tierproduktfreien  Küche kennen

.Gründe, sich für diese Lebensweise zu entscheiden

.Was sind gute Lebensmittel?  -  Wo kann ich sie erwerben?

.Wie kann ich Milch, Ei, Rahm und Fleisch durch Pflanzliches ersetzen, ohne dass der Geschmack leidet – und kochen dann verschiedene einfache, alltagstaugliche und vor allem schmackhafte  Gerichte von Suppe über Hauptspeise bis zum süßen Nachtisch. Auch Vorschläge für die Jause sind dabei. Alle Rezepte sind einfach, schnell zu kochen und schmecken sehr gut – deshalb auch für alle, die einzelne fleischlose Tage einführen oder hin und wieder ein veganes Gericht kochen wollen, besonders gut geeignet.

 

Du bist, was Du isst!

 

Romi Prechtl   |   A-5143 Feldkirchen   |   Aschau 50   |   Tel: +43 (0) 7748 / 50134   |   romi.p@energethikerin.at          |   IMPRESSUM & DATENSCHUTZ