
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|

GRUNDLAGEN DER VEGANEN VOLLWERTKÜCHE - KOCHKURS
Wann: Mi. 09. 06. + 11. 06. jeweils 16:00 Uhr, jeweils ca. 4 Std.
Kosten: 80.- inklusive Rezepte; Lebensmittel werden extra berechnet
Wir lernen die Grundlagen einer vollwertigen, biologischen, tierproduktfreien Küche kennen
.Gründe, sich für diese Lebensweise zu entscheiden
.Was sind gute Lebensmittel? - Wo kann ich sie erwerben?
.Wie kann ich Milch, Ei, Rahm und Fleisch durch Pflanzliches ersetzen, ohne dass der Geschmack leidet – und kochen dann verschiedene einfache, alltagstaugliche und vor allem schmackhafte Gerichte von Suppe über Hauptspeise bis zum süßen Nachtisch. Auch Vorschläge für die Jause sind dabei. Alle Rezepte sind einfach, schnell zu kochen und schmecken sehr gut – deshalb auch für alle, die einzelne fleischlose Tage einführen oder hin und wieder ein veganes Gericht kochen wollen, besonders gut geeignet.
Du bist, was Du isst!